Оборудование для розлива водки и вина

Туннель термоусадки капсул

У нашего давнишнего партнера из Узбекистана возникла потребность в оформлении горлышка бутылки термоусадочным колпачком. 

На выбор было предложено два варианта термоусадочного туннеля. Сначала мы предложили оборудование ведущего производителя данного типа машин, итальянской компании "Robino & Galandrino". Однако, из-за высокой стоимости оборудования, не многие предприятия могут позволить себе приобрести его.

Тогда, специалистами нашего предприятия был разработан недорогой туннель для термоусадки капсул, ни в чем не уступающий западным аналогам.

Обрудование для розлива воды, водки, пива, кваса в стекло или ПЭТ

В зависимости от типа продукта и необходимой производительности розлива наши специалисты помогут подобрать для вас необходимое и достаточное для ваших потребностей оборудование для того, чтобы с наименьшими затратами придать продукту форму.

Возможен розлив любых продуктов: ликеро-водочных изделий, вина, пива, кваса, сладких газированных напитков и спокойной воды, парфюмерных жидкостей, масел, уксуса, сиропов и других продуктов с высоким процентом Brix.

Краткое описание базовой комплектации автоматов розлива (моноблоков-пентаблоков)

  • Электрощит с ПЛК, инвертором, дисплеем для управления машиной. 
  • Буквенно-цифровой дисплей (по запросу - Touch Screen) отображает всю информацию относительно розлива и аварийных сигналов (открытые защитные ограждения, отсутствие бутылок на входе, переполненность бутылок на выходе и т.д.)
  • Башня ополаскивания с полуавтоматической электрической регулировкой высоты захватов.
  • Специально разработанная система инжекции исключает разбрызгивания ополаскивающей жидкости там, где отсутствует бутылка.
  • Фиксированные форсунки с однократной обработкой.<

Ополаскиватели

Гамма машин для внутренней обработки бутылок представлена ополаскивателями, использующими:

моющую жидкость;
сжатый воздух;
ионизированный воздух;
стерилизующее средство.

ОПОЛАСКИВАТЕЛИ ЖИДКОСТЬЮ

Стандартные ополаскиватели предназначены для ополаскивания тары (бутылок из стекла, ПЭТ и даже небольших баночек) водой или водноспиртовым раствором непосредственно перед розливом продукта. 
В зависимости от производительности карусель может насчитывать от 5 до 120 захватов.

Укупорочные башни

Башня “EURO-VA”
Тип укупоривания: винтовые алюминиевые крышки R.O., R.O.P.P.
Тип бутылки: стекло, ПЭТ или ПВХ.
 
  • Бункер подачи крышек (центробежный, вибрирующий или альвеолярного типа- в зависимости от типа крышки и производительности) из нерж.стали AISI 304 с датчиком для определения уровня пробок.
  • Спускной канал из нерж.стали AISI 304 с устройством контроля наличия крышек в спускном канале.
  • Резьбовые головки SSA (либо SSC/SSVC) из нерж.стали AISI 304 (для крышек с макс. диаметром 38 мм), с 4 роликами и устройством "нет пробки-нет укупоривания".

Инспекционные автоматы

Бракеражные автоматы предназначены для инспекции наполненных и укупоренных бутылок на наличие в продукте посторонних включений, а также на вероятную протечку продукта. Каждая бутылка устанавливается точно напротив захвата, который прочно берет бутылку за горло и надежно удерживает ее во время всего цикла инспекции.

Машина выполнена таким образом, чтобы не нарушить рисунок или рельефную надпись на бутылке. Перевернутые и прочно удерживаемые в захватах бутылки проходят перед световым экраном, который полностью освещает корпус бутылок.

Емкостное оборудование

Компания "SMARTTECHNO" осуществляет изготовление, монтаж и обвязку емкостного оборудования, а также поставку и монтаж ёмкостного оборудования производства стран Евросоюза.

При производстве емкостей используется нержавеющая сталь AISI 304 и AISI 316, арматура европейского производства. При проведении работ применяются только высококачественные материалы.

Транспортеры. Элеваторы. Системы транспортеров и их компоненты

Транспортеры, являясь связующим звеном между отдельными компонентами линии розлива, должны обеспечивать беспроблемную подачу тары (первичной и вторичной), чтобы достигнуть четкой и синхроннной работы всей линии.

Подписаться на Оборудование для розлива водки и вина